唯智学园联系方式0571-87635316
当前位置:主页 > 公司资讯 > 青少年线上英语培训机构排名 排名隐含了什么信息?

青少年线上英语培训机构排名 排名隐含了什么信息?

来源:唯智学园少儿英语 时间:2019-04-30 18:11:20

   家长只要稍微在网上搜索一下,就能找到不少青少年线上英语机构的排名信息,大部分“排名”不过是像开药单一样列出了一长串名字,背后添上简单几句说明,单看排名对家长的选择实在没太大帮助。

  看排在前几位的机构共同点

  家长要想通过排名得到更多信息,不妨多找几份不同的排名对比着看,借助机构的官网信息,归纳出排在前几名的机构的共同点。一般来说,排在各大榜单前几位的机构有一个最大的共同点:知名度高。

  之所以如此呢,原因一方面是榜单本出自这些机构,这样会让家长对高知名度的产生“果然名实相副”的好印象,进而爽快地选择这样的机构;另一方面则是这些机构的确有那么两把刷子。

  比如某聘请欧美外教一对一教学的知名线上机构,抓住了少儿对英文语言环境和高学习效率的需求,欧美外教和一对一机构分别是最高最好的配置。

  但有些知名线上机构则并不值得家长选择,比如某课程价格超低的线上机构,聘请的多是菲律宾外教,这类机构的主要用户是上班族和成人,实际上不适合少儿的英语学习。

  看不同排名中明显的差异

  家长在查看机构排名名单时,可能会遇到这样的情况,即这家机构在这份名单上排名靠前,在另一份排名名单上却之居于中位或者垫底,除了要考虑同类机构间“恶性竞争”的可能外,还要看这家机构究竟有什么不同。

  比如上文提到的某一对一机构,分别看师资和教学模式,这类机构绝对出类拔萃,但组合起来却未必高居第一,为什么呢?因为这家机构需要家长和学生自己提前预约外教、预约上课时间,频繁变动的外教不能长期保证孩子学习的针对性,频繁更换的时间让学生越发依赖父母或外界,无法真正形成独立自主的学习意识。正是这两两处致命点拖了机构的后腿,该机构从而“摔下神坛”。

  说了这么多,不知道家长有没有从以上内容中发现什么“隐含信息”呢?比如最适合青少年的线上英语培训机构究竟该兼具哪些因素?

  纯正欧美外教、小班制教学模式、固定老师、固定上课时间,这是好线上英语机构该具备的,而线上英语机构唯智学园恰好符合这四项条件。此外最重要的是,唯智学园的性价比排名也是很高的。欢迎家长们在唯智学园的官网了解更多信息,或者直接给孩子领取一节免费体验课:http://www.wizworldonline.com/offlinep.htm?=HWR